Lo chef Giovanni Santarpia è un forte sostenitore di prodotti sostenibili e biologici e ove possibile, rispecchia questa cultura in ogni  piatto del suo menù, trasformandolo in una stagione da mangiare. A rendere tutto più gustoso ci pensa il brio, la positività e la grinta del campano DOC!

Oltre la pizza, in tutte le sue varianti, Giovanni è sempre alla ricerca di quel "particolare" che, in tavola, faccia la differenza! Panuozzo, Pizza Fritta, Street Food Rivisitato, sono solo alcune delle prelibatezze che, quotidianamente, lo chef presenta in tavola.

  • Quando la pizza è veramente lievitata
    Come noterete dall'interno degli spicchi, l'impasto è ben lievitato.
  • Pizza e Guazzetto
    Una delle specialità di Giovanni, che ha deciso di portare il mare della Campania non solo nel cuore ma anche nei piatti.
  • Le pizze di stagione
    Una pizza da gustare nel periodo estivo!
  • La serie di Stelle Gustose
    Gustosa pizza bianca con il piennolo vesuviano e tanti raggi di ricotta.
  • Dalla serie di Stelle Gustose
    Con mozzarella a fette cruda, pomodorini, prosciutto e punte ripiene di ricotta.
  • il pane cotto al forno a legna
  • dolce tentazione
  • pizza compleanno